理学院召开教职工暑假工作部署大会

【来源:理学院召开教职工暑假工作部署大会 | 发布日期:2024-07-13 】

7月12日,理学院在致本楼D座316会议室召开教职工暑假工作部署大会。会议围绕学校重点任务,总结了学院2024年上半年各项工作成绩,并对学院暑期的学生工作、安全管理、有组织科研及下半年重点攻坚任务进行安排部署。理学院党委书记徐平主持会议,理学院党政领导班子及全体教职工出席本次会议。

党委副书记高天骄传达了学校2024年暑期学生工作安排,要求全体教师扎实做好各项工作,确保学生教育管理工作平稳开展,同时希望研究生导师和本科生113导师能够前瞻性地做好规划部署,为2025届毕业生顺利毕业和就业提供坚实保障。

教学副院长吴会咏回顾了本学期教学运行情况及存在问题。他指出,作为负责全校基础教学的教学大院,各位老师应与时俱进,根据学苗特点制定有针对性的教学方案,提高人才培养质量。

科研副院长韩世迁就暑期实验室安全进行了工作部署。要求假期留校研究生和运行实验室进行备案,同时,假期值班人员要严格履行职责,认真检查实验室情况,排除安全隐患。

院长李文泽针对学院上半年科研工作、教学工作以及承办全国会议情况等进行了全面总结。他强调,下半年学院将紧密围绕学校重点工作,做好秋季开学、迎新工作准备,进一步提升学院学科科研实力和显示度,助力学校更快更好发展。

党委书记徐平作总结讲话并就做好暑期工作提出要求:一要提高政治站位,暑假期间,认真做好理论学习、调查研究等工作,持续推动主题教育走深走实,确保主题教育各项工作任务落地落实;二要提升工作实效,扎实做好暑期各项重点工作,切实将“以学促干”落实到实际行动中,为新学期工作奠定良好的基础;三要加强安全管理,做好假期各项安全稳定工作,对学生做好安全教育,切实保障假期安全。