当前位置: 首页 > 党群之窗 > 文化阵地 > 正文

【来源:【主题教育】理学院党委开展“忠诚固根本,建功新突破”主题党日活动 | 发布日期:2023-06-25 】

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,纪念庆祝中国共产党成立102周年,2023年6月21日下午,理学院党委开展“忠诚固根本,建功新突破”主题党日活动,为6月份入党的15位党员集体过“政治生日”。活动由理学院党委副书记杨海霞主持,理学院全体师生党员同志参加了本次活动。党委书记徐平宣布本月过“政治生日”的党员名单。

党委书记徐平带领全体党员重温入党誓词。铿锵誓言,心潮澎湃,初心昭昭,砥砺前行。全体党员心灵受到洗礼,理想信念更加坚定。

党委书记徐平为过“政治生日”的党员颁发生日礼物。一本习近平著作、一本党员学习笔记承载了党委对同志们的希望和祝福。

过政治生日的党员代表王欣彦老师发言,她讲到,“记住自己的生日,是为了感激母亲和生命,牢记自己的政治生日,才能更好的践行初心和使命”。

通过本次党日活动,全体党员感受到党组织的关怀和温暖,进一步砥砺了党员的政治品格,增强了党员的归属感、荣誉感和责任感。大家纷纷表示,一定要牢记初心使命,立足本职岗位,更好地发挥先锋模范作用,为五彩化大的蓬勃发展贡献力量。

理学院 张宇航/摄 张宇航/文